Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Плюсик от покойника

Есть вещи, друзья, которые для любого человека должны всегда оставаться чем-то святым, неприкасаемым, иначе мы просто перестанем быть людьми. При этом если я говорю «для любого», значит, что именно для любого в нашем обществе, даже для таких маломоральных личностей, как политики. Тем не менее, даже привыкнув к их цинизму и беспринципности, не перестаю поражаться: это кем же нужно было быть, чтобы строить свою карьеру на памяти людей, на тех, кто уже умер? Однако прибегнуть «к помощи покойников» не постеснялись некоторые кандидаты от протестного движения.







А теперь обратите внимание на количество недействительных подписей по причине выбытия со смертью. Почти 60 штук на двоих!

Даже стало интересно: как вообще их могли собрать?

Не удивлюсь, впрочем, если наше протестное движение (а эти дамы именно оттуда) объявят, что все это – происки властей и других кандидатов. Но если бы речь шла о 2 или 3? лично я бы поверил. Но шестьдесят ...

Не знаю, как остальные избиратели, но лично я выбирать человека, который пытается использовать даже мертвецов, поостерегся бы. Да и в отношении его товарищей по протестному движению, был бы очень, очень аккуратен: вдруг это у них такой корпоративный стиль и правило поведения такие?



Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →