Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Отдыхать надо! Правильно!



За окном жаркое лето, и каждый из нас, чего уж греха таить, задумывается о том, как провести отпуск: куда поехать, какие выбрать туры, что посмотреть и, конечно же, где поселиться. Как опытный путешественник, я уж точно знаю, КАК может испортить отдых даже в самом волшебном, чудесном, замечательном месте плохой отель и некачественное обслуживание и шумные соседи: из отпуска гарантированно возвращаешься не то что отдохнувшим - еще более уставшим и разбитым, чем был.




В последнее время одним из наиболее популярных направлений отдыха россиян (да и не только их) является Турция, где не просто уже все «говорят по-русски», но вообще большая часть сервиса заточена именно под россиян. Некоторые пеняют на качество сервиса, но это, друзья, потому что просто выбирать правильные отели не умеют. Возьмем, к примеру, Xanadu Resort Hotel – отель премиум-класса, на территории которого 5 ресторанов и 10 конференц-залов, 4 бассейна (в т.ч. один крытый с подогревом) и 7 баров, 5 теннисных кортов и 3 водные горки, свой центр красоты и СПА-салон – и это далеко не полный перечень услуг, доступных постояльцам.



При этом я не говорю о таких «мелочах», как собственный песчано-галечный пляж (первая береговая линия), уникальные климатические условия Средиземноморья и море – огромное и теплое, в котором по вечерам тонет жаркое летнее солнце. Чем не условия для качественного и разнообразного отдыха? Захотелось чего-то нового, интересного, познавательного? Пожалуйста! Рядом Белек, можно отправиться в путешествие до древнего Эфеса, где лично примериться к воротам Геракла, или побывать на раскопках Трои. Вечером развлечения прямо в отеле:



В буквальном смысле на любой вкус и стиль. Не забыли здесь и о маленьких посетителях: в ресторане всегда предложат детские кресла и особое меню, работает мини-клуб с профессиональными аниматорами, есть 3 специальных детских бассейна и 2 водных горки – все условия для тихого семейного отдыха.




В общем, все условия для того, чтобы нормально отдохнуть.
А как выбираете отели Вы? Что является самым главным показателем?



Tags: путешествия, турция
Subscribe
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →