Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

О любви и о войне

Когда говорят о войне, обо всем остальном как-то забывают. Все остальное уходит на второй план, выставляется каким-то ничтожно малым и, быть может, даже ненужным. На мой взгляд - совершенно напрасно, потому что война-войной, но она, в конце концов, когда-нибудь закончится, а останемся ли мы после нее людьми? Большой вопрос.

Трагедия в Одессе навсегда останется в наших сердцах именно трагедией. Но вместе с тем, как показало расследование «Совершенно секретно» , в том пожаре погибла любовь – молодая пара, современные Ромео и Джульетта – Коля и Кристина, которые в скором будущем хотели пожениться. Их повенчали небеса, но, в отличие от «небесной сотни», об этих ребятах отчего-то предпочитают не вспоминать.

В память о Коле и Кристине, в назидание нам, живущим, что проблемы можно и нужно решать мирным способом, мой друг Вера Мысина создала сообщество в ВКонтакте «Любовь против войны», которое, думаю, мы просто не можем не поддержать.



Чтобы помнить, что на самом деле главное в нашей жизни!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, saturday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal