Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Вся правда о Российском курорте



Давайте поддержим Российский юг, сказал я и полетел ...

Правильно в Сочи.



Я там уже был в этом году на Паралимпиаде, но когда меня позвали поговорить о туризме, не смог отказаться.

Сочи радушно встречает гостей и это радушие начинается прямо при выходе в аэропорте. Вот как креативно подошли компании такси для заманимавания клиентов. Правда не знаю почему девушки все так сеснялись.


Здравствуй уже не Олимпийский Сочи.


Вообще сейчас Сочи делиться на старый город, Адлер и Олимпийская деревня. Сейчас конечно много объектов в Олимпийской деревне пустует, но мы живя в Radisson Blu Resort видели, что с нами в гостинице живет достаточно много гостей. И хоть погода была не очень, но люди купались и загорали.



А мы поехали погулять по городу. Но осмотр начали с Агурского ущелья.



Вот наш дружный коллектив.


Ну и фото на память с горы Ахун


Вообще все мы собрались в Сочи чтобы обсудить вопросы внутреннего туризма с России. Т.к. у нас почему-то люди предпочитают уехать за границу, а не отдыхать в стране. Хотя она у нас очень большая и можно выбирать отдых на любой вкус.



А собрали всех нас вместе представители аэропорта Домодедово. На встрече присутствовали директор по маркетингу аэропорта Домодедово Алексей Ярош, генеральный директор авиакомпании Red Wings Евгений Ключарёв, генеральный директор компании «Базэл Аэро», управляющей аэропортом Сочи, Леонид Сергеев, вице-президент Транспортной Клиринговой Палаты Марина Букалова, руководитель отдела внутреннего туризма компании Coral Travel Юрий Блейз, представители гостиниц, журналисты, путешественники и блогеры.



Сейчас сочи с точки зрения туризма просто клад. После Олимпиады осталась современная туристическая инфраструктура. Отличные дороги и транспорт. Рестораны и спортивные сооружения. Но в самом Сочи сейчас заполненность всего 80%. А в Адлере 50% от возможной емкости. Стоимость койки всего 400р в сутки на человека. Для примера столько стоит койко место на рыболовной базе в Тверской области.





Город совершенно не узнать, в нем изменилось практически все. Новые чистые набережные, гостиницы, парки ждут своих гостей.







И вот о том как привлечь туристов в Сочи мы и говорили. Одними из первых поняли привлекательность этого рынка представители компании Coral Travel.



Ведь раньше как было. Вы сами добираетесь до Сочи, там ищете койко место или едете в заранее забронированную гостиницу. Coral же предлагает такой-же сервис, как и при поездке в любую другую страну на отдых. Это трансфер из города жительства и далее в гостиницу, в которой вы будете отдыхать. И потом все тоже обратно. Именно так уже привык отдыхать наш человек.

Ну и конечно было очень много вопросов к директору компании Red Wings Евгению Ключарёвю. Ведь многие считали то компания больше не летает. Но это не так. Мы отлично долетели на их ТУ 204 из Москвы в Сочи и обратно.



Жаль вот только погода была не очень и штормило.



Но я еще не раз вернусь, до встречи Сочи.



Спасибо организаторам за приглашение !


Subscribe
promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →