Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Спасибо, мне это нравится. Навстречу кандидатам

Как-то традиционно принято ругать наши власти. Особенно это часто от проигравшей оппозиции слышим: мол, и выборы не такие, и выбирали не так, и к кандидатам по-разному относились. А мне кажется, все это – от лукавого: посмотрите, как заботится Мосгоризбирком о кандидатах, вне зависимости от их партийной принадлежности:






По-моему, двери открыты для всех кандидатов. Я уж насмотрелся на них. И не просто открыты, но и созданы максимально комфортные условия: опоздал – подождут (недолго правда, но все же), неправильно оформил – укажут где и подскажут как, не разобрался в правилах – разъяснят. И если раньше было не очень просто собрать все, то теперь все будет совсем по другому. Что еще желать при таких вводных?

Вот я кстати пожалуй проверю все это на себе. В этом году попробую еще раз избраться на довыборах в муниципальные депутаты. И если раньше с оформление было все не так просто, то надеюсь теперь все будет совсем по другому. Все свои прошлые ошибки я уже знаю. Будем делать новые.

Хотя знаете, друзья, думаю, что оппозиция все равно найдет недостатки. Во-первых, у них работа такая, а, во-вторых, надо же как-то свои проигрыши перед спонсорами оправдывать, не на собственную же несостоятельность пенять, в самом-то деле!

Вот только не понятно, зачем такие уступки всем делать? И так при желании все можно сделать и самому разобраться.



Subscribe
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →