Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Однажды романтичным летом



Недавно как-то в разговоре с приятелями затронули вопрос о том, как именно воспринимается та или иная страна. Кто-то говорил о культуре, о винах и кухне, о традициях или природных условиях, но в отношении одной страны мы все сошлись совершенно однозначно: Франция - это территория романтики.




Здесь стены древних замков бережно хранят истории неразделенной любви, а знаменитая Эйфелева башня и многочисленные кафешки центра Парижа продолжают принимать тысячи туристов, отправляющихся сюда именно в поисках романтики. Недаром туры во Францию - один из самых популярных подарков для влюбленных и молодоженов. А многие вообще предпочитают расписываться там.



Сюда отправляются освежить чувства, отметить знаменательную дату или просто побыть наедине друг с другом. Вечный город Париж, древние замки и лавандовые поля, блеск бокала с плескающимся вином, быть может – южное теплое побережье, где крики чаек, и те звучат романтично.



Еще один огромный плюс страны в том, что она многолика. Сюда можно приезжать в тысячу первый раз и все равно открывать для себя новый кусочек Франции.

Блюдо, приготовленное изысканным шеф-поваром…
Представления уличных музыкантов…
Прогулки по старинным улочкам…
Лучшие дома моды…
Известный парфюм…

Список может быть продолжен бесконечно. Что бы еще в него включить?

Кстати, надо будет туда съездить. И наверно даже уже в июле )


Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →