Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Аэрофлот ворует в мелочах

Вот налетали вы 70 000 миль и хотите их потратить, слетать куда-то. Но не тут то было. Они не активны. Вы покупаете новые билеты, летите аэрофлотом, а мили вам не начисляют. И объясняют типа сначала да, вы летели членом асоциации, но мили мы вам не дадим. Потом даже летя аэрофлотом, они что-то придумают и мили вам опять не начислят.



Но кричать везде о преимуществах своих бонусных програм, так это они первые. Не говоря уже о том, что 1 июня, в день ребенка. Сделали красивую стойку, но вот просто подарить подарки детям, как в других компаниях, не смогли.

Мелочные они какие-то ... Им проще влить в Апостол кучу бабла, чтобы они им чернуху убрали и на других наехали, чем просто вести себя с людьми честно...



И даже когда регистрировался на рейс и просил начислить мили, они оказывается их забыли ))





На эти мили я могу слетать куда-то или нет?

Subscribe
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →