Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Мой взгляд на выборы в Мосгордуму

Начинаю наблюдать внимательнее за выборами в Мосгордуму, и чем дальше в этом разбираюсь, тем большее отторжение вызывают эти молодые оппозиционеры: Наганов, Романова, Кац. Что не напишут - сплошной негатив, это им не так и не то не так. Как можно поддерживать это вечную ругань и нытье? Как они собираются выигрывать выборы у людей позитивных и по-настоящему популярных?



Взять того же Ярмольника или Надежду Бабкину - у них тщательно прописанные грамотные программы, которым по-настоящему веришь. Бабкина, например, обещает заниматься тем, за что ее все знают - культурой и популяризацией русского языка. Даже к вопросу мигрантов она подходит с этой стороны, в отличие от любителей запретов и депортаций из оппозиции.

Я уже не говорю про сбор подписей, который со скрипом идет у либеральных кандидатов, и с которым проблем у Бабкиной возникнуть не может. В общем, желаю удачи Надежде Георгиевне, которая в своем-то возрасте выглядит живее и позитивнее, чем полдюжины молодых нытиков.


Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →