Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Уикенд с Ксенией Собчак



Ну а почему бы и нет. Вы бы наверно тоже не отказались от такой встречи. Тем более что встречу назначили в котеджном поселке Американ Дрим. Вы наверно уже хорошо помните про мою любовь к даче и жизни за городом. Так вот я решил совместить приятное(встреча с Ксюшей) и полезное, изучения новых тенденций в строительстве.


Начать изучение поселка лучше всего с высоты. Первое на что я обратил внимание, еще летая на вертолете, это то, что вокруг поселка нет промышленных предприятий или многоэтажной застройки.


Это первая очередь. В ней представлены уже готовые типовые проекты домов. Причем дома представлены уже с готовым внутренним интерьером. Дома построены как у меня, по каркасной технологии, но собираются из готовых панелей прям на месте. На сборку дома 200м2 уходит 2-3 месяца, и можно въезжать и жить.








А вот эти пустыри, это вторая и третья очередь. Но там уже готовятся коммуникации и скоро приступают к строительству. Да, все дома уже оборудованы и водой и газом и канализацией. Мне пришлось все это делать самому.




Но давайте вернемся на землю и пройдем проедем по улицам поселка и посмотрим дома.


Т.к. поселок достаточно большой, то я решил взять с собой свой новый велосипед . И я оказался прав. Все ходили пешком, а я красивый, быстро перемещался по поселку.





А теперь пройдемся по домам поселка. Обстановка сделана американскими дизайнерами, но естественно можно все делать и по своему выбору. Но есть и такие, кто хочет въехать в полностью готовый для жизни дом. У меня например и сейчас не во всех комнатах есть люстры, все не можем выбрать ))






Очень хочу такую кухню. Большую и просторную.



Или такую )



И обязательно большой обеденный стол! Чтобы собираться с семьей и гостями.



В общем кто задумывается о покупке загородного дома могу сказать, что очень не плохое предложение. И его стоит рассмотреть по внимательнее.



И велик мой пользовался популярностью. Многие спрашивали про него )





Tags: вело, селебрити, фотография
Subscribe
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →