Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Как вам сервис «Футбол без жен»? Не слышали еще о таком? Рассказать?

Вечный сюжет «отдай пульт!» или «ты со своим футболом совсем забыл обо мне» наконец-то принял новое, положительное развитие.



Некий Михаил Синдеев подошел к проблеме неожиданно. Вместо конфронтации он подумал о мире. Даже если жена не интересуется футболом, нельзя ли ее все-таки заинтересовать чем-то другим?
[Но – параллельно матчу?]
«И было бы здорово создать сервис, который будет объединять наших женщин и делать так, чтобы они ждали начала матча не меньше нас. Так и появилась идея создать сайт футболбезжен.рф. А когда я понял, что подобных сервисов все еще просто не существует, то решил, что идею нужно непременно реализовать.» - рассказывает автор идеи.

Мужская солидарность принесла проекту около 1,5 миллиона рублей, которые были потрачены на развитие. А так же на награды активистам проекта. От футболок и до… ну, сами почитаете.

Сайт можно посмотреть тут http://футболбезжен.рф, но прежде рекомендую прочесть более подробный рассказ Михаила.

Сервис заработает к началу Большого Футбола. Но уже сейчас можно подписать договор на хранение жены во время футбольных матчей).

В те самые 90 минут, когда идет трансляция матчей, на сайте будет появляться самое интересное! Отвлекать прекрасный пол планируют глобально: тесты и конкурсы с призами на бразильскую тему, онлайн-курсы португальского и даже специально снятое видео о Бразилии - да, уж я себе представляю…

Контент ресурса тематически привязан к Бразилии (что справедливо и понятно), и если он будет таким интересным, как говорит Синдеев, то наши дамы станут экспертами по этой горячей стране.

Проект некоммерческий, в сборе денег участвовали 4 954 болельщика. Это за 6 дней. Вот как хочется спокойно посмотреть футбол добрым людям… А сейчас вместе с энтузиастами проект помогает реализовать бренд Rexona Men, который на фоне поднявшейся вокруг сервиса шумихи решил стать генеральным спонсором.

Я посмотрел конкурс на лучшую идею «отвлечения жены». Мне понравились два решения:
Задания для жены, система штрафов – красные и желтые карточки… представляю себе вой феминисток, если им это на глаза попадется! А все-таки идея правильная. Кто в доме хозяин?

И гениальная идея! – простая и гениальная! - «Пусть идет за шубой!»


Почитайте и улыбнитесь.

Хорошо, что так бывает только раз в четыре года – а то шуб не напасешься.

Теперь главное – убедить жену или подругу, что сидеть на этом сайте интереснее, чем строить любимого в три ряда по подоконнику. Надеюсь на выдумку креативщиков. Со своей женщиной я, предположим, договорюсь. А вот за других не скажу. Во всякой избушке свои погремушки.



Subscribe
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →