Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Там, где кончается земля, и начинается море

Не заю как для Вас, но для меня лето – это не только долгожданное тепло, но и не менее долгожданный отдых. И в этом году я хочу съездить на настоящий край света.



где небо сходится с бесконечным простором океана, а солнце, как Афродита из древних мифов, каждый день рождается из пены морской.

Там свежий бриз приносит с собой мечты о райских островах, а скалы шепчут легенды о затонувших кораблях. Из вобравшего в себя весь жар солнца там делают отличное вино, а океан дарит к нему огромное разнообразие морепродуктов.



Португалия весьма выгодно отличается от всех остальных, просто пляжных курортов: в ней действительно есть что посмотреть. Перечень интересностей займет не одну страницу, вобрав в себя и знаменитый на весь мир футбол, и шедевры архитектуры, и старинные рынки, на которых можно найти множество интересных вещей, и музеи, которых здесь тоже огромное множество.

При этом, что мне особенно нравится в этой стране – это удивительное благодушие и доброжелательность жителей. Здесь нет навязчивости Ближнего востока и назойливости Африки, но от этого поверьте, совершенно не страдаешь.

И главное, из приятного: ввиду затянувшегося европейского кризиса цены на Туры в Португалию сильно упали, переведя ее в раздел доступных курортов.

Кто из Вас уже там бывал? Что интересного расскажите?



Tags: путешествия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →