Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Стеклянный балкон треснул под ногами туристов на 103 этаже чикагского небоскреба

Стеклянный балкон треснул под ногами туристов на 103 этаже известного чикагского небоскреба Willis Tower. В момент инцидента на смотровой площадке находились четыре человека. Услышав громкий хруст, они затем увидели, как по стеклу поползли трещины.


«Я не мог поверить в то, что происходит буквально на моих глазах, я вскочил и выбежал с балкона. Страшно подумать - я мог упасть с такой высоты», - рассказал один из туристов.

Как объяснила администрация небоскреба, угрозы жизни туристов не было. Трещины образовались не в самом стекле, а в защитном покрытии. Смотровая площадка закрыта. Проводятся ремонтные работы.

443-метровая башня Willis Tower - одна из самых популярных туристических достопримечательностей Чикаго. Небоскреб был построен в 1973 году. На протяжении почти 25 лет он считался самым высоким зданием в мире. Всего в нем насчитывается 110 этажей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Вчера Павел Крисевич стрелял из «Макарова» на Красной площади. Одновременно он представил манифест против «стигмы преступлений». Персонаж интересный. Но физиономия у него сейчас (раньше он выглядел совсем по-другому, болезнь прогрессирует) — абсолютного фрика и безумца, показательное фото в отделе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal