Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Как выяснилось, на всех тарифах Билайн (кроме группы "Всё") смс теперь стоят 9.95 рублей.



Точнее, столько стоит первое СМС в сутки, остальные бесплатно. А вот оно мне надо, если я почти этим не пользуюсь. Ну как всегда, где-то делают лучше, а где-то по нашему не знанию, зарабатывают деньги.

Конечно можно включить бесплатную услугу «SMS без границ» и смски будут стоить 1 рубль за штуку. Но для этого надо знать, сколько и за что ты платишь.

Часто Вы интересуетесь своими расходами на мобильную связь? Я вот только недавно наконец отказался(ждал этого 2 года) от прямого номера. И перевелся на другой тариф. А то выходило по 2-3 000 в месяц, при условии, что и количество минут и смс я не использовал и но 30%.

Вообще подробнее вот тут

Прочитав пост Алексея, сам полез проверять, что у меня и почем. И был сильно удивлен. Первое тем как положительно изменился личный кабинет, спасибо Билайн.
А второе тем, что за прошлый месяц я наговорил всего на 1170р. При условии поездки в Черногорию и поездки в Питер. Причем в Питере я еще активно пользовался интернетом.

Т.ч. то, что я перевелся на тариф все за 600, меня сильно радует )
Subscribe
promo ilyavaliev 17:00, tuesday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments