Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Повесть о том, как я себе велосипед выбирал

Предисловие: Солнышко начало пригревать, трава зеленеть, опять же девушки в коротких юбках ходят, а значит весна. Опять же диета и здоровый образ жизни ну да речь собственно не об этом а, о велосипеде.


По роду своих занятий определенную часть времени я позволяю себе немного побездельничать (совсем чуть -чуть). Но безделье как вы понимаете дело несложное, но опасное. Опасность в том, что расхолаживаешься, а во вторых в голову лезут мысли, которые работающего человека уж точно не посетят.


И вот не так давно я подумал, что раз уж "вляпался" в историю с диетой, то почему бы собственно спортом не заняться (тренажёр как вы знаете, я уже прикупил). Так как большую часть времени я живу на даче то почему бы и не велосипед подумал я. Сказано, сделано.

Оставалось решить какой именно велосипед прикупить. Просмотрел много велосипедных сайтов и понял, что хочу Silverback Starke 1.


Итак, я его купил. Не буду описывать поиски магазина это не суть важно. Но большую роль сыграло то, что там все очень удобно и доходчево рассказано и показано. Можно рассмотреть все детали велосипеда. И потом проконсультироваться по телефону со специалистами.


Давайте лучше посмотрим на сам велосипед. Хоть это велосипед и стал обладателем премии EuroBike Award 2011, а также вошел в список "100 лучших вещей в мире" по версии журнала Men'sHealth. Но не это стало решающим при его выборе.

Главное в нем самом. Где на нем можно кататься? Да хоть по городу хоть по деревне, он универсальный. И главное рама тоже универсальная, на нем могут кататься все )


Рама из алюминиевого сплава(Unifit Flow Formed Nickel Alloy) на вид довольно крепкая (думаю, меня выдержит). Колеса 26 дюймов, дисковые тормоза Shimano BR-M445 и аж целых 9 скоростей и весит то всего 12,5 кг.








Тормоза кстати дисковые, есть как на переднем колесе, так и на заднем. Это я пишу для тех, кто в теме. Внутри втулки установлена динамо машина, которая питает передний фонарь. И дает возможность заряжать свои гаджеты в дороге. Кстати, это первый велосипед с USB зарядкой.






Руль, данный велосипед имеет изогнутый с регулируемым выносом и другими настройками. Педали классические собственно от них большего и не требуется. Седло довольно комфортное впрочем, в процессе эксплуатации выясним более подробно.






Вот собственно пока и все что я могу рассказать про свое приобретение. Дизайнеры постарались на славу - велосипед выглядит очень стильно и красиво.

Вот покатаюсь и напишу продолжение, так что ждите, а я поехал на встречу весны и солнца!



Tags: вело, диета, спорт
Subscribe
promo ilyavaliev 17:00, вчера 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →