Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Секретное оружие против жира

Что-то задача привести себя в порядок меня захватывает все больше. Я уже не могу остановиться. Но, т.к. бадминтона и диеты мне уже не хватает, то решил попробовать еще увеличить спортивные нагрузки.



У меня к сожалению не было времени разобраться в тренажеразх, а вот Настя monakini провела серьезный мониторинг и выяснила, что лучше всего это:

элиптический тренажер – - он дает возможность тренировать различные группы мышц (ноги, ягодицы, спина, грудной отдел, руки), укрепить сердечно-сосудистую систему, повысить общий тонус организма. В эллиптическом тренажере успешно объединены велотренажер, беговая дорожка и степпер. Это сочетание дает возможность получить от тренировок максимальный результат.



По своему действию, эллиптические тренажеры призваны имитировать бег, ходьбу по лестнице, катание на беговых лыжах. При этом особенности конструкции позволяют избежать чрезмерной нагрузки на суставы, связки и сухожилия.

И т.к. партнером нашего проекта по похуданию являлся Спортмастер, то мы отправились туда. Даже дети с удовольствием занимаются на таких тренажерах.


Мы решили спросить совета у эксперта по тренажерам Антона, что нам лучше выбрать для себя.


И его совет был однозначно Элиптический тренажер, тем более есть из каких моделей выбирать. Антон подтвердил все то, что Настя уже прочитала о нем, и рассказал еще много интересного и полезного..



Элиптические тренажеры оснащают рукоятками, они служат для укрепления мышц верхних конечностей, спины, а также для снижения нагрузки на позвоночник. Зачастую на эллиптических тренажерах установлены два вида рукояток – неподвижные (закреплены на вертикальной стойке, рядом с компьютером) и подвижные (связаны с педалями). Это позволяет разнообразить тренировки и изменять положение тела во время занятий. Качественные тренажеры имеют датчики контроля частоты сердечных сокращений, как на подвижных, так и на неподвижных рукоятках.





Стандартная панель управления (даже у большинства недорогих эллиптических тренажеров) отображает традиционные (стандартные) показатели: скорость движения, время, расстояние, количество затраченных калорий. Более продвинутые модели позволяют автоматически регулировать скорость и угол наклона педалей, чередовать режимы большей и меньшей нагрузки, выбирать различные программы тренировок. Чем больше уровней нагрузки и различных программ предлагает тренажер, тем у Вас больше контроль над системой нагружения и тем разнообразней будут Ваши занятия.

Но конечно надо и понимать, что такие тренажеры уже дороже обычных. Мы с Настей остановились на тренажере среднего уровня.


Но у меня электронная система управления, и измерителем сердечного ритма.



Я пока рекордов не ставлю, но 4-5 км за одно занятие прохожу.


Посмотрим, что будет с весом. Ведь я прям вижу как расходуются калории ))


Tags: диета, спорт, спортмастер, фитнес
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →