Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Причина смерти мужчины с гвоздем в голове и укусом на члене пока не установлена. +18



Пока эксперты не выяснили из-за чего скончался 31-летний самарец, чей труп с 15-сантиметровым гвоздем в голове, пятью отверстиями от пневматического пистолета в области шеи и укусом на половом члене обнаружили 4 сентября в лесу рядом с СДТ «Железнодорожник» в поселке Прибрежный. Об этом корреспонденту «Pro Города» сообщила старший помощник СУ СК Самарской области Елена Шкаева.


Ну как после этого читать наши сайты ...


«Результаты экспертизы мы ожидали получить еще вчера, но так и не дождались их. Потому причин смерти, равно как и подозреваемых пока нет. В связи со случившемся возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас ведется расследование» - рассказал Шкаева, которая также подчеркнула, что погибший не был алкоголиком или маргиналом.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments