Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Итоги диеты. Кстати, я ими доволен.

Конечно, тот, кто сейчас прочтет о моих итогах, улыбнется и скажет: «Ну и что такого: скинул всего 3 кг и занял почетное третье место?» :))



На самом деле конечно немного обидно, что место это не первое, а главный приз и овации достались не мне. Но главное, я сам почувствовал, что я изменился и не только тем, что похудел, а скорее тем, как начал относиться к себе. К питанию, здоровью и вообще к жизни.



у Сергея sergeydolya. Сергей Барышников, Сергей aviator_ru, Максим и я. Специально для финала было забронировано аж два огромных стола, который с трудом вместили все группы поддержки участников, фотографов и специальных корреспондентов. =)



Вдруг перед взвешиванием и замером мои соперники куда-то сбежали, а потом появились уже в спортивной форме. Я же остался аж в зимних ботинках!





Но даже это им не помогло. Я больше всех похудел в шее и талии. Как говорится: «Килограммы килограммами, а вот Аполлонову стройность никто не отменял»! =) Посмотрите на меня на снимке: разве не красавец?



Вес талия шея рост ИМТ
на старте 101.2 108 44 173 34
первая неделя 98.9 107 42 173 33
вторая неделя 99.1 107 42 173 33
третья неделя 99.5 105 42 173 33
заключительные 98,2 104 40 173 32


Правда, по общим результатам я занял третье место, т.к. похудел меньше всех. Напомню, что победитель определялся по наилучшему изменению индекса массы тела, который, кстати, позволил уровнять шансы высоких и не очень высоких участников, поскольку, как раз учитывает правильное соотношение роста и массы.
Но и я не остался без приза.
Компания "Спортмастер" подарила мне сертификат на сумму 3000р. Вот думаю, что еще у них прикупить. Ведь я не собираюсь на этом останавливаться и буду продолжать заниматься своим здоровьем.

Спасибо диете «Быстрая диета 5:2» . Я сейчас уже как-то сам привык ограничивать свою еду и даже не замечаю, но подсознательно стараюсь есть более полезную пищу, хотя, побороть желание как следует загрузиться в праздники еще не могу… Все впереди!=)



Продолжение следует ;)


Tags: диета, спорт, спортмастер
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →