Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Самое сложное уже преодолел. Осталось совсем чуть чуть.

В этот раз у меня не получилось присутствовать на нашем еженедельном взвешивании. Конечно, я не смог устоять и встал на весы дома. В пору бы задуматься: а не готовят ли соперники что-нибудь эдакое, пока главный претендент на победу вне игры? Но Я отправил не поле боя своего представителя, который проверил, чтобы никто не мухлевал ;)




Ну кому я мог доверить такое сложное задание, только тезке varlamovru

Правда для этого ему тоже пришлось принять участие в проекте.


Илья стоически выдержал взвешивание и удушающий замер шеи и, хотя его данные скрыты от общественности, я знаю одно - он в не плохой форме ))

Но и я с помощью книги «Быстрая диета 5:2» скинул несколько килограмм. И что самое главное, мне удалось зафиксировать это снижение.

Т.е. если я стартовал с такими данными вес 101,2 талия 108 шея 44, после чего мой вес почти три недели колебался в районе 99 кг (про прекрасно проведенное 8 марта больше ни слова ;), то сейчас у меня вес 97,6 талия 104 шея 42

Да к сожалению пока не заветная цифра 85 кг, но процесс идет ))

На этой неделе нам предстоит предпоследнее взвешивание, по результатам которого уже можно будет судить о лидерах гонки, ну а затем - финал с главным арбитром в лице Сергея Доли.



Все посты по теме

Кстати стал понимать что мне не хватает спорта. Вчера заехал в Спортмастер посмотреть тренажеры. Разместил фотку в ФБ и Инстаграм. Спасибо, друзья помогли советом ))





Tags: диета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 198
Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal