Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Архитектура порой поражает.

Просто посмотрите, какие бывают объекты недвижимости



Строение на первом фото - футуризм! Будущее рядом! И при этом это абсолютно функциональное строение, предназначенное для жизни, для обычного города и людей! А второй объект – с виду тоже вполне футуристичный, но на самом деле более чем реальный – он вообще наш, московский, он выставлялся на упоминающейся там выставке недвижимости MIPIMи получил пафосную награду – Лучший проект в России.
[Такие вот новости.]



Эта штука, похожая на гигантскую летающую тарелку (на мой взгляд), скоро появится перед глазами москвичей и гостей столицы. Это, как сказано в посте, проект «ВТБ Арена парк» - а строится он возле станции метро «Динамо».
К слову, буквально на днях я проезжал мимо «Динамо», и видел, что там развернута стройка – краны торчат, территория огорожена, видно темное тело стадиона… Пока как-то не очень верится, что там развернется вот такая картина, как на фотке, но с другой стороны, почему нет? Кто был в Берлине, наверняка видел там здание Сони центра на Потсдамер платц – это же просто нереальный объект! А ведь он тоже сначала был таким проектом на бумаге.

Или вспомнить все, что спроектировал Норман Фостер, все его небоскребы по всему миру или разные строения! Они даже на дома-то не очень похожи, а туристы ходят смотреть на них как на достопримечательности, - а ведь в них живут и работают люди! В общем, будущее рядом однозначно, футуризм в архитектуре явно в тренде!

Кому как, а мне нравится!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal