Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Делюсь опытом, как самому себе за своих же деньги устроить геморрой на одно известное место.

Лос-Анжелес. Наши дни.


Начиналось, как обычно, все хорошо: купил маме мультиварку Redmond. Изделие довольно дорогое, поэтому выбирали тщательно: прочитали отзывы в Интернете, расспросили продавцов в ближайшем «Медиамаркте», много раз (как нам казалось) все взвесили. Купили и даже радовались.

[Правда, недолго, потому что покупка наша даже недели не проработала, да еще и кухонный гарнитур, зараза, повредила так, что пришлось один из навесных шкафчиков срочно реставрировать.]
Но по порядку. Сначала мы радовались. Да и как не радоваться, если она была такая вся красивая, с блестящей хромированной кнопочкой (как оказалось, нифига не хромированной, весь блеск облез при первой же мойке). Экран, правда, как в рекламе, синим светом не включился, но это мы списали на мелочи. Противный устойчивый запах пластика – тоже: новая вещь, еще не «проветрилась».
Прошло три дня. Устойчивый запах и привкус дешевого пластика у приготовляемых (как именно приготовляемых - это отдельный вопрос) сохранился. Мама, вместо того чтобы спокойно пользоваться, проводила в настройках мультиварки больше времени, чем если бы готовила на плите. Из-за неконтролируемого выброса пара из под крышки (мы тоже, балбесы, не сразу заметили) тут же «повело» кухонный гарнитур. В конце концов, однажды зайдя на кухню, я увидел, как мама вытирает выплескивающийся из работающей мультиварки суп, что вдвойне опасно: во-первых, она могла обжечься, во-вторых, соприкосновение электрических агрегатов с жидкостью во время их подключения к электросети всегда вызывало у меня опасения насчет безопасности. В общем, выключили, суп и жидкие каши даже не пробовали больше варить.

В итоге через неделю у нас просто перестала фиксироваться крышка. Мама порывалась ее «придавить чем-нибудь тяжеленьким», но эти попытки я пресек на корню. Сейчас сдал мультиварку в ремонт. Надеюсь (очень надеюсь), что ее там не смогут отремонтировать никогда, а мне просто вернут деньги.




Tags: технология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal