Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Что может быть лучше своего дома. А когда он находится на природе, то это еще лучше.



Вот так сейчас выглядит крыша моего дома. Если посмотреть внимательно, то можно заметить, что снег держится на крыше, а не сходит с нее. А знаете почему? Минимальная теплопотеря. Крыша не нагревается и снег остается на ней. И даже на окнах и балконе.



Вот о них я и хотел рассказать.

Во-первых, после установки окон в корридор, на леснице стало намного светлее. Правда я никак не могу купить себе туда стол, чтобы сделать нормальное рабочее место. Но я обязательно это сделаю.




Как вы видите снег лежит на стекле.


И что мне нравится, можно закрывать не только наглухо окно, а отдельно полупрозрачной шторкой.


Переходим в комнату с балконом.


Здесь как мы видим тоже снег лежит плотно на стекле. И открыть его не очень просто. Часть снега просто попадает внутрь, но и открывать его особой надобности я зимой не вижу. И еще один недостаток. Из за большой поверхности остекления, эта комната стала самой прохладной. Я даже думаю поставить в нее дополнительную батарею. Следует еще заметить, что установщики так качественно все сделали, что не подтеков, не щелей нет. Все очень качественно сделано.

Но что мне нравится в шторах Velux то что можно открывать и закрывать окно частями. Это глухие шторы.




А это полупрозрачные интерьерные. Они хоть кажутся почти прозрачными, но с улицы через них ничего не видно, что очень важно.


Что хотелось сказать. Мансардные окна дают очень много плюсов. Это дополнительное освещение, удобство использования. Простота установки и самой конструкции. Я придирчиво слежу за окнами. Не продувает, не затекает. Я очень доволен приобретением.


Tags: velux, дача, стройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 219
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal