Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Путин — о зажжении олимпийского огня Кабаевой: «Это утка!»

Ну и зря. По моему не самая плохая кандидатура.
"Победительница XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)".

Вот это что как не высокие достижения в спорте.



"Владимир Путин назвал уткой слухи о том, что олимпийский огонь в Сочи зажжет Алина Кабаева. Ранее об этом в социальных сетях сообщила Ксения Собчак, ссылаясь на подслушанный разговор олимпийских функционеров.

По данным Ксении Собчак, почетное право открыть Игры принадлежит олимпийской чемпионке Алине Кабаевой, а российский флаг понесут Терешкова, Гергиев и Михалков. «Я в курсе, мне Песков (пресс-секретарь Дмитрий Песков. — РБК daily) рассказывал, но это утки очередные», — прокомментировал Владимир Путин сегодня в сочинском нацпарке, куда он приехал к леопардам.

В России много достойных спортсменов, так что за выбором кандидата дело не станет, не стал раскрывать интригу президент. Сам он открывать Игры не планирует, поскольку «не профессионал, а просто любитель». «Я в этот процесс не вмешиваюсь, — сказал он. — Я отношусь с большим уважением ко всем спортсменам высоких достижений. Такие атлеты посвящают всю свою жизнь спорту, живут от тренировки до сборов, у них практически жизни нет. Большинство из них работают за копейки из любви к спорту, к болельщикам. Поэтому они все заслуживают уважения»."
via http://rbcdaily.ru/politics/562949990455352
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, Суббота 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal