Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Стрелка из столичного метро разыскивали за подделку денежных знаков.

Вот такой "Родин Гуд"



По информации LifeNews, один из мужчин, задержанных за нападение на приезжего из Дагестана в столичном метрополитене, находился в федеральном розыске по обвинению в фальшивомонетничестве.

Напомним, за расстрел 30-летнего Хашима Латипова спустя два месяца после преступления полицейскими в Подмосковье были задержаны отец и сын.

- 21 января около 9:00 в Чеховском районе Подмосковья сотрудники московской полиции в ходе проведения оперативных мероприятий задержали двоих подозреваемых в совершении хулиганских действий в ноябре 2013 года в вагоне электропоезда на перегоне между станциями метро "Нахимовский проспект" и "Нагорная", - подтвердили LifeNews в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В настоящее время с задержанными проводятся следственно оперативные мероприятия. Осуществляются обыски по месту их жительства.



Subscribe
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments