Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Стрелка из столичного метро разыскивали за подделку денежных знаков.

Вот такой "Родин Гуд"



По информации LifeNews, один из мужчин, задержанных за нападение на приезжего из Дагестана в столичном метрополитене, находился в федеральном розыске по обвинению в фальшивомонетничестве.

Напомним, за расстрел 30-летнего Хашима Латипова спустя два месяца после преступления полицейскими в Подмосковье были задержаны отец и сын.

- 21 января около 9:00 в Чеховском районе Подмосковья сотрудники московской полиции в ходе проведения оперативных мероприятий задержали двоих подозреваемых в совершении хулиганских действий в ноябре 2013 года в вагоне электропоезда на перегоне между станциями метро "Нахимовский проспект" и "Нагорная", - подтвердили LifeNews в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В настоящее время с задержанными проводятся следственно оперативные мероприятия. Осуществляются обыски по месту их жительства.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 126
Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal