Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Ну что, кто у нас тут Павлик Морозов?

Я думаю что и в других местах(общественных) тоже найдется много желающих сделать фотку "на память".


"Курящих в подъездах можно будет фотографировать и сдавать полиции. В МВД подтвердили, что будут принимать снимки и видеоматериалы для составления протокола об административном правонарушении. Причем о вторжении в частную жизнь речь не идет, так как подъезды - это места общественного пользования.

Антитабачный закон в России вступил в силу летом 2013 года. В ноябре его действие ужесточили, и за месяц в соответствии с поправками была оштрафована тысяча человек. Курить запрещается на рабочих местах, на территориях и в зданиях спортивных, медицинских, образовательных и культурных учреждений, а также в подъездах домов, близ вокзалов и аэропортов."


Я кстати не курю уже больше 2-х лет. Но считаю что закон слишком суровый. Нельзя так чморить почти 30% взрослого населения страны. Причем эти 30% даже толком и не возмущаются...

пришлось внести правку. "Как сообщает Роспотребнадзор, в России курение является самой распространенной вредной привычкой, в стране в настоящее время курят 65% мужчин и до 30% женщин."


Вот интересно почему?

Причем в Европе и алкоголь можно купить после 23-00 и курить тоже можно в заведениях. Чем мы хуже?

Или мы лучше?

Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →