Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Вам письмо!!

Трынь, вам письмо! Не стоит беспокоиться, как правило, оно не столь уж и важное. Как показало исследование, лишь одно из четырех писем приходящих вам на почту представляет ценность. 14%  вашей корреспонденции содержит важную информацию остальное шлак.
Вам письмо!!
Это значит что 2/3 содержимого вашего ящика вообще ни кому не нужный мусор. Из этого числа 11% - ваша личная переписка, 7% - спам. Не будем брать во внимание всевозможные рассылки и прочий мусор, который лишь отвлекает от работы. Это может показаться странным но «мы работаем на электронную почту, а не она на нас» - это не я утверждаю, а Натаниэль Боренштейн, который проводил это исследование. Электронная почта дает огромные возможности для бизнеса но, увы, мы не используем их как надо.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments