
Во времена СССР населения сел компенсировало хоть как то все это безобразие. Именно из села был основной приток неквалифицированной рабочей силы. Полно в столице было гастарбайтеров - только русских и называли их «лимита». Как к ним относились? Да хреново относились, если быть честным.
Сейчас село, увы, пусто. Вымерло село. Спивается народ. Кто смог, тот убежал в город. Впрочем, небольшие города тоже не могут похвастаться большим количеством жителей.
Да и кто сейчас поедет в Москву работать дворником? Жизнь то в столице не дешевая.
Все малоквалифицированные рабочие места заняты гастарбайтерами? Чушь. Есть дефицит грузчиков, строителей, дворников впрочем, так же как и дефицит врачей, учителей ну и так далее. Не об этом речь.
Что делать в данной ситуевине? Либо продолжать нанимать гастарбайтеров, ужесточая законы, либо доводить свое собственное население до уровня таджиков и всех прочих. Чтобы готовы были работать за даром и при этом терпеть скотские унижения, умудряясь при этом еще и размножаться. Хотя для этого уже все делается. Уничтожается советское образование, насаждается тупое телевидение. Что дальше? Может просто хватит бухать и ленится, и ответить себе на вопрос – мы хотим зарабатывать или получать?
Journal information