Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Российское агентство обвиняет компанию Red Bull в воровстве.

Я уже привык, что блогеры плохие и постоянно у кого-то что-то воруют и не платят налогов. Мы уже даже привыкли, что информационные сайты воруют, уже у блогеров, их экслюзивные фотографии. Но чтобы такая крупная международная компания, скатилась, как мелкий карманник, до воровства мелочи по карманам ... Это уже просто за гранью ...

Российское агентство "Социальные сети", которое специализируется в области Social Network Relations, обвиняет крупную международную корпорацию
Red Bull в... воровстве.



Картинка называется – найдите 10 отличий. После того, как мы подняли шум вокруг украинской истории, наши энергичные друзья заменили подложку и убрали один из разделов, в котором по недосмотру продолжал висеть наш логотип.

По словам управляющего партнера и генерального директора PR-компании Дениса Терехова, разногласия с известным брендом энергетических напитков начались из-за одного из проектов, созданного россиянами. Свои претензии руководитель описал на своей странице в Facebook в заметке "Red Bull похищает…(очень рекомендую почитать)

"- Друзья, я уже писал, что несколько дней назад мы обнаружили, что какие-то неведомые борцы за украинскую независимость похитили у нас идею, дизайн и частично код нашего Mobilereporter.ru. Поначалу нам показалось странным, как в такие короткие сроки можно было сделать довольно сложную разработку, на которую мы потратили несколько месяцев. Но минимальное сопоставление фактов и событий привело нас к выводу, что у нас просто украли проект, - пишет директор "Социальных сетей", задаваясь вопросом, кто же мог это сделать.
- Злые украинские революционеры? Таинственные хакеры из Анонимус? Нет, мелкими воришками оказалась уважаемая международная корпорация Red Bull. В качестве исполнителя выступило какое-то очень известное украинское агентство «Продиджи», которые впоследствии и сделали «майдано-мониторинг».
Надо пояснить, что мы еще весной придумали для Red Bull этот проект, заключили договор и сделали на основе нашей системы продукт. Но в итоге мы не договорились об условиях использования: Red Bull хотел получить код, мы готовы были давать доступ к сервису как к "коробочному решению". Не договорились. Расторгли договор. Они нам ничего не заплатили, мы им ничего официально не передали.
Картинка называется – найдите 10 отличий. После того, как мы подняли шум вокруг украинской истории, наши энергичные друзья заменили подложку и убрали один из разделов, в котором по недосмотру продолжал висеть наш логотип.
via http://www.kp.ru/online/news/1602105


Subscribe
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments