Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Со временем нам всем приходится об этом задуматься.

Разве кого-то не интересует в наши дни квартирный вопрос? Да будь у вас хоть жилфонд от семи братьев и пары бабушек, мало — не бывает.
И если раньше можно было спокойно работать, и знать, что через 10 лет получишь от государства квартиру, то сейчас получение своей квартиры — никак не бесплатное чаще всего! - зависит лишь от самого будущего собственника.

Поэтому рано или поздно многим приходит пора обратить внимание на деятельность московских застройщиков. А надо сказать, что Москва строится. И строится быстро, качественно, и на долгие годы.




В обсуждении лучших вариантов покупки жилья не перестает быть актуальным спор о вторичке и новостройках. Тут аргументы сильны и с той, и с другой стороны. Вторичка, скорее всего, уже расположена в том районе, где есть, как минимум, метро... Зато новостройки — есть новостройки. Никакой плесени от предыдущих жильцов, никаких хрущоб, инфраструктура чаще всего даже лучше организованна, потому что новые районы уже запланированы как районы для проживания людей семейных, с детьми, с увлечениями — например, спортом. Увлечение барами, конечно, тоже очень развито среди москвичей — но это, правду говоря, как раз относится ко вторичке. Есть такие райончики, где кроме мутных забегаловок ничего и не найдешь.

Центр Москвы, где есть музеи, Красная площадь, и прочая историческая красота, так и так далеко что от районов популярного продаваемого вторичного жилья, что от новостроек. Москва очень большой город.

Я сам познакомился с возможностями новостроек вот как: однажды звонит мне знакомая и просит изобразить... ее мужа.
Они жили на съемной квартире в районе Академика Королева, и подыскивали варианты, так как срок аренды подходил к концу. Был найден вариант в Бутово, но агентша ждала русскую семейную пару, а у супруга вообще не было времени на разъезды. Моя подружка волновалась, что «без мужа» агентша с ней разговаривать не станет.

К моему изумлению, квартира привела меня в восторг! По прихожей можно было катать трехколесный велосипед Светлые комнаты. Большая уютная кухня. Лоджии, где есть возможность широко развернуться — хоть оранжереи разводи... Мне все до того понравилось, что я подбирал уже квартиру от того же застройщика — ДСК-1.



Посмотрите, в такую квартиру не жаль вкладываться. Особенно учитывая, что внуки ваши — у вас ведь могут появиться и внуки! - будут жить в районе с развитой инфраструктурой, метро, и так далее. К тому времени это давно будет обыкновенный московский район, а не какие-нибудь «выселенки».





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal