?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Со временем нам всем приходится об этом задуматься.

Разве кого-то не интересует в наши дни квартирный вопрос? Да будь у вас хоть жилфонд от семи братьев и пары бабушек, мало — не бывает.
И если раньше можно было спокойно работать, и знать, что через 10 лет получишь от государства квартиру, то сейчас получение своей квартиры — никак не бесплатное чаще всего! - зависит лишь от самого будущего собственника.

Поэтому рано или поздно многим приходит пора обратить внимание на деятельность московских застройщиков. А надо сказать, что Москва строится. И строится быстро, качественно, и на долгие годы.




В обсуждении лучших вариантов покупки жилья не перестает быть актуальным спор о вторичке и новостройках. Тут аргументы сильны и с той, и с другой стороны. Вторичка, скорее всего, уже расположена в том районе, где есть, как минимум, метро... Зато новостройки — есть новостройки. Никакой плесени от предыдущих жильцов, никаких хрущоб, инфраструктура чаще всего даже лучше организованна, потому что новые районы уже запланированы как районы для проживания людей семейных, с детьми, с увлечениями — например, спортом. Увлечение барами, конечно, тоже очень развито среди москвичей — но это, правду говоря, как раз относится ко вторичке. Есть такие райончики, где кроме мутных забегаловок ничего и не найдешь.

Центр Москвы, где есть музеи, Красная площадь, и прочая историческая красота, так и так далеко что от районов популярного продаваемого вторичного жилья, что от новостроек. Москва очень большой город.

Я сам познакомился с возможностями новостроек вот как: однажды звонит мне знакомая и просит изобразить... ее мужа.
Они жили на съемной квартире в районе Академика Королева, и подыскивали варианты, так как срок аренды подходил к концу. Был найден вариант в Бутово, но агентша ждала русскую семейную пару, а у супруга вообще не было времени на разъезды. Моя подружка волновалась, что «без мужа» агентша с ней разговаривать не станет.

К моему изумлению, квартира привела меня в восторг! По прихожей можно было катать трехколесный велосипед Светлые комнаты. Большая уютная кухня. Лоджии, где есть возможность широко развернуться — хоть оранжереи разводи... Мне все до того понравилось, что я подбирал уже квартиру от того же застройщика — ДСК-1.



Посмотрите, в такую квартиру не жаль вкладываться. Особенно учитывая, что внуки ваши — у вас ведь могут появиться и внуки! - будут жить в районе с развитой инфраструктурой, метро, и так далее. К тому времени это давно будет обыкновенный московский район, а не какие-нибудь «выселенки».






promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

цены у вас как и у нас страшные

(Deleted comment)
Я всегда за новостройки, это намного лучше вторички. Даже по фэн-шуй)))

я также за новостройки это одназначно лучше чем вторичка

хорошее вложение :)

дешевле купить пароход и по миру кататься

это да. И все растут )

Очень жаль, что прошло то время, когда вставали на очередь и получали квартиры.

(Deleted comment)
надо ближе к аэропорту, что бы на работу летать.

от меня до Внуково не далеко )

Да, покупка квартиры - дело серьещное, нужно и подходить не спеша!

тдворик выглядит хорошо!

а вот сейчас в новых районах так сразу и строят )

Если это она на фото - то класс, конечно!

Да-да-да! То то цены на вторичку выше. Охуенно строят в москве, да. );-))))

вторичка дороже по другим причинам

Цены не воодушевляют, а так-то, конечно, хорошее вложение))

ещё цены на жилье снизить.

если снизить, то еще больше людей приедет в Москву.

Вот что нам говорят, чтобы не снижать стоимость )

Хорошее вложение если есть начальный капитал

ну да. хотя ипотека все еще кусается