Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Сказ о защитнике земли русской

Сказ о защитнике земли русской

Геннадий Онищенко личность, безусловно, героическая и подвигов натворил, совершил не мало. За что был осыпан наградами разными да грамотами почетными из психушки)).
Подвиг первый Геннадий совершил в 2006 году. Оглядывая своим зорким взглядом, просторы нашей страны узрел Онищенко опасность страшную, в винах молдавских коими подрывалось здоровье народа нашего. Узрел ворога и запретил, напрочь!
Вторым подвигом стал запрет минеральной воды «Боржоми», в которую злые грузины добавляли яд (с винами то у них ничего не вышло).
На этом не закончились великие подвиги богатыря земли русской. Он раскрыл страшный заговор литовцев. Литовцы хотели подорвать обороноспособность нашей страны отравленными шпротами. Онищенко раскрыл их коварный план.
Спустя некоторое время в пылу предвыборной гонки злой Батька белорусов всыпал яд во все поступающие в Россию  молочные продукты. Но наш храбрый рыцарь не растерялся и возвернул всю отраву обратно Батьке.
Вошел во вкус наш герой. Очередной удар нанес он по злым ворогам земли русской. Запретил он петрушку кудрявую, ибо наркотик это опаснейший и несет он угрозу безопасности нации нашей.
Попались на глаза Геннадию сыры украинские, и показалось ему, что оказывают необратимые последствия на организм обычного кацапа. В скором времени пресек он попытку злых хохлов отравить москалей конфетами. Генадий Онищенко и по сей день остается надежным защитником нашей Родины и продолжает защищать ее границы. Так скажем же спасибо герою земли русской защищающему нас от коварной гидры империализма. Аминь…
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments