Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Из жизни Москвы.

Событие о котором я хочу вам сегодня рассказать конечно не планетарного масштаба но стоит того чтобы о нем упомянули. Думаю всем известно что в нынешнем году наша страна праздновала 20 летие принятия главного закона нашей страны Конституции а столица образованием системы избирательных комиссий Москвы. Так вот именно по этому поводу и состоялась конференция.





Состоялась конференция 14 октября 2013 года в Большом конференц зале столицы. Организатором выступила городская избирательная комиссия. Теперь рассмотрим список людей принявших участие в данном событии:

Валентин Павлович Горбунов Председатель Московской избирательной комиссии.

Заместитель Председателя Центральной избирательной комиссии нашей страны Леонид Григорьевич Ивлев

Первый заместитель Председателя Гос думы Федерального собрания РФ Жуков Александр Дмитриевич

Председатель Московской городской думы Платонов Владимир Михайлович

Про официальную часть я думаю рассказывать много не будем, кто захочет тот найдет информацию. Впрочем можно пожалуй упомянуть слова Председателя Мосгоризберкома Валентина Горбунова: "В следующем году нам предстоит провести выборы депутатов Московской городской думы. Это будет также очень непростая работа. Мы справимся с любыми трудностями и с честью справимся с обязанностями по организации предстоящих выборов".


Для участников события выступали такие звезды нашей эстрады как: Иосиф Кобзон, Инна Маликова, солист столичного театра оперетты Артем Маковский и еще ряд других не менее известных представителей шоу бизнеса.








Участникам конференции выразили благодарность за плодотворную работу заместитель председателя ЦИК России Леонид Ивлев, глава Мосгордумы Владимир Платонов, заместитель председателя Госдумы Александр Жуков.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal