Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

А как вы относитесь к ОСАГО? Все согласны, что надо в ней что-то менять или нет?

Завтра у меня есть возможность задать ваши вопросы по Осаго Михаилу Порватову(Начальник управления методологии страхования Российского Союза Автостраховщиков).


Вы наверно знаете, что сейчас идет активное обсуждение в думе принятия изменений в закон.

"Просто повышения тарифов по ОСАГО не будет, – ободряет автовладельцев Михаил Порватов. – Предполагается увеличение страховых сумм: по имуществу – до 400 тысяч, по жизни и здоровью – до 500 тысяч рублей. Кроме того, ожидается изменение порядка выплат в случае причинения вреда жизни и здоровью: сегодня оплачивается фактический расход на лечение, а будут выплачиваться фиксированные суммы по определённой таблице. Выплаты увеличатся очень существенно. И только в связи с этим мы считаем, что должно произойти адекватное повышение тарифов".

Я лично считаю, что менять надо. И не только тарифы(как хотят страховщики), но и выплаты. И чтобы машины ремонтировали, а не выдавали жалкие гроши, на которые даже самому отремонтировать не реально.

Присылайте Ваши вопросы, я постараюсь все их задать на встрече. Или передам Михаилу Порватову.

Subscribe
promo ilyavaliev 17:00, yesterday 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →