Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

А как вы относитесь к ОСАГО? Все согласны, что надо в ней что-то менять или нет?

Завтра у меня есть возможность задать ваши вопросы по Осаго Михаилу Порватову(Начальник управления методологии страхования Российского Союза Автостраховщиков).


Вы наверно знаете, что сейчас идет активное обсуждение в думе принятия изменений в закон.

"Просто повышения тарифов по ОСАГО не будет, – ободряет автовладельцев Михаил Порватов. – Предполагается увеличение страховых сумм: по имуществу – до 400 тысяч, по жизни и здоровью – до 500 тысяч рублей. Кроме того, ожидается изменение порядка выплат в случае причинения вреда жизни и здоровью: сегодня оплачивается фактический расход на лечение, а будут выплачиваться фиксированные суммы по определённой таблице. Выплаты увеличатся очень существенно. И только в связи с этим мы считаем, что должно произойти адекватное повышение тарифов".

Я лично считаю, что менять надо. И не только тарифы(как хотят страховщики), но и выплаты. И чтобы машины ремонтировали, а не выдавали жалкие гроши, на которые даже самому отремонтировать не реально.

Присылайте Ваши вопросы, я постараюсь все их задать на встрече. Или передам Михаилу Порватову.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →