Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

И снова о гаджетах.

Друзья мои, а давайте, как поговорим мы сегодня с вами о новых гаджетах. Я думаю, что многие из нас ими пользуются. Но вот про это они скорее всего не знали.

Итак, девайс о котором я хочу вам сегодня рассказать, не только интересный продукт среди своих собратьев, но и очень полезное, и функциональное устройство.



А расскажу я сейчас про творение небезызвестной компании Sherwood. Саму компанию уже очень давно знают на рынке, как очень достойного производителя звукового оборудования. Но вот и они решили вывести на рынок что-то совсем новое. А именно AV – ресивер который поддерживает работу с современными мобильными устройствами на базе iOS и Android. Это не просто ресивер это монстр!


Если чуть коснуться понятия что такое AV-ресивер, то можно сказать что это усилитель с декодерами цифрового звука и коммутатором видео/ аудио сигнала. ( Уф столько слов незнакомых аж вспотел).
Если говорить словами доступными среднестатистическому блогеру, то это устройство является посредником для передачи контента с мультимедийных устройств на телевизор или домашний кинотеатр. Понятно что половина из Вас никогда не захочет и узнавать, что это такое и зачем это. Но те кто хочет наслаждаться техникой на полную катушку понимают.
Давайте разберем все полезности и интересности этой новинки от Sherwood.
Во первых AV- ресивер Sherwood R-807 поддерживает WiFI-Direct! Что дает нам эта функция? А эта хитрая функция позволяет нам без точек доступа и роутеров передавать видео, аудио, фото с мобильных гаджетов через вышеупомянутый ресивер беспроводным способом со скоростью до 54Мбит/с! Т.е. нам не нужны больше провода. Вы любой клип, любую музыку можете спокойно слушать на домашней акустике просто по воздуху, соединив ее с Вашим гаджетом по Wifi.

Если коснуться технической стороны вопроса, то все каскады усилителя выполнены по фирменной технологии на дискретных элементах-транзисторах. Но это впрочем, наверное, интересно больше техникам не буду вас утомлять техническими подробностями. Хотя об одной функции стоит упомянуть. Речь идет о поддержке видео в режимах 3D и 4K это что – то около 4000 пикселей по горизонтали. Стоит всего лишь подключить соответствующее устройство к HDMI входу и пожалуйста, наслаждайтесь 3D изображением на выходе.
Управлять девайсом можно с помощью пульта управления поставляемого в комплекте с ресивером, а можно и с мобильных гаджетов, если конечно установить приложение – Sherwood Remote.


Так же устройство поддерживает современные форматы HD Audio. Есть так же USB – вход для прослушивания MP3/WMA/ACC – файлов, выход на наушники, а так же весь необходимый набор аудио/видеовходов и выходов.

Купить ресивер Sherwood R-807 можно в магазинах на Яндекс Маркете по цене 18 999 рублей.



Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →