Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Встреча в «ДолькаБаре» с Андреем Рябинским.

16 октября в «ДолькаБаре» состоялась встреча с Андреем Рябинским. Этого человека многие именуют «русским Трампом», и именно он организовал один из самых масштабных боксерских боев в России – бой Кличко и Поветкина.
На встрече Андрей рассказал как о бое, так и о грядущих боксерских мероприятиях и своих планах в развитии этого спорта в России.



Андрей остался вполне доволен качеством проведения поединка Поветкина-Кличко, но заметил, что судейское жюри оказалось не совсем компетентно, как по его мнению, так и по мнению многих зрителей.


На вопрос о причине поражения Поветкина Рябинский ответил следующим образом:
«Сложно выделить какую-то одну наиболее важную причину. Основное, наверное, то, что к таким боям нужно готовиться гораздо более четко, с гораздо более понятной стратегией. Не должно быть никаких проблем с тренерским штабом, все должно быть уже отработано. Это бой очень высокого уровня и понятно, что соперник очень высокого уровня - лучший боксер в мире, здесь даже не о чем говорить. Моей задачей было хорошо сделать организационную часть. Я не очень лез в физическую подготовку Саши Поветкина, этим занимались другие люди. Но мне кажется, что там есть определенные моменты, которые надо доработать».
Андрей рассказал, что решил организовать бой именно в России потому, что было очень интересно провести бой подобного масштаба в своей стране. «Независимо от того, победил наш боксер или проиграел, привезти такой бокс в Россию – хорошо для страны», - подвел итог Андрей.


Сейчас в поездке, среди нас много и Украинских блогеров и этот бой и сейчас вызывал оживленные споры )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal