Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Портрет патриота.

"Словарь Даля - ПАТРИОТ - патриотка, любитель отечества, ревнитель о благе его, отчизнолюб, отечественник или отчизник. патриотизм м. любовь к отчизне. патриотический, отчизненный, отечественый, ПОЛНЫЙ любви к отчизне. патримониальный, отеческий, отний, отчий, отчиный."

Вот не могу я сам разобраться. Кто такой патриот и как он выглядит? Вот тот на трибуне, он патриот? Или вот этот борец с режимом? Как, вообще, понять, кто патриот, а кто нет? Вот этот парень на фотографии, который готовится отправиться на срок до 10 лет, он патриот?
Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Максим Блинов, Рамиль Ситдиков


Почему патриот, как правило, или за власть, или против? Почему надо быть именно за кого-то. Или за этого или за этого. Почему нельзя быть просто за Россию?

Нет, понятно, просто за Россию - это не понятно за кого. Ну, с другой стороны, как не понятно? Например, можно быть за маму с ее маленькой пенсией. И, конечно, тогда виноват во всем Чубайс и Гайдар. И т.к. Гайдар уже умер, давайте вздернем Чубайса.

А может, вообще, не он виноват. А, например, Ельцин или Горбачев. Может и их вздернем?


А может не они виноваты? А кто? Ну ведь мы то с вами точно не виноваты.
Одни из нас уже родились позже, другие никак не могли повлиять на ситуацию. Третьи и могли, но не считали нужным. Эти сейчас при деньгах, им грех жаловаться.

Ну если не мы, то конечно виноваты во всем приезжие. Надо их всех вздернуть и тогда жизнь станет замечательной. Нет, не станет. Но порядок надо конечно навести. И на мой взгляд это сделать достаточно просто.

Сейчас в Москве разрешением для нахождения является регистрация. Но все знают, что она легко покупается. Вот и заполонили Москву приезжие с липовыми регистрациями.

Я же предлагаю фактом разрешения на нахождение в Москве сделать налоговую декларацию. Если ты работаешь в Москве и платишь тут налоги, то пожалуйста, живи и работай. Нет официальной работы, не платишь налоги, будь добр, езжай к себе домой. Нам тут тунеядцы не нужны.



Да и сможете сами себе ответить, Вы то патриот или нет?



Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →