Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Москва, какую мы почти не знаем.

Я родился в Москве. Почти все детство прошло на Таганке. Помню как по подземельям пролезали с Таганки до Новоспасского монастыря. И находили иногда что-то интересное, типа серебрянных ложечек или пепельниц.
Да и вообще, я Таганку очень любил и в детстве мы изучили ее почти всю. К сожалению сейчас ее почти и не узнаешь, все застроили так, что не пройти не проехать...

Сейчас же я выезжаю в центр только тогда, когда мне надо с кем-то встретиться по работе, а так живу или на даче или в Ясенево.
Но так получилось, что маму положили в 23 ГКБ. А это здание бывшей усадьбы Баташева. Вот Настя monakini про это рассказывает.




Ну почему не построить новое, красивое и функциональное здание больницы и туда перевести больницу. А это отдать например под кадетскую школу. Или дом офицеров. Ну или гимназию. Ведь в таком здании должны не больные лежать в палатах с потолками 5-6 метров и не ремонтировашимися стенами(внутри), а ходить дамы в бальных платьях и офицеры в парадных мундирах.






А вот это во дворе стоит памятник. Расстрелянным жертвам политических репрессий.




Ну и напоследок посмотрите, как отвратительно смотрится "Сити" на фоне кремля ...


Все фото без обработки.



Tags: samsung, Москва, фотография
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →