Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Друзья, я не знаю как вы, но я обожаю бриться.

Нет но правда, достаешь новое лезвие, купленное за 400р вставляешь в бритву. Берешь гель и пенишь морду лица. А потом включаешь бритву на вибрацию и аккуратно начинаешь бриться.



Но вот почему так хорошо бриться только один, ну максимум два раза. А потом лезвия на их супер современных лезвиях тупятся и они начинают не сбривать, а вырывать волоски. Ощущения отвратительные. Раньше одним лезвием я мог бриться месяц. и оно оставалось нормальным. Сейчас, со всеми этими хвалеными технологиями, лезвия хватает максимум на 3-4 раза, после этого бриться становится не приятно и приходится ставить новое лезвие.
А стоят они сейчас ой как не дешево.

А вы как часто бреетесь и как вам вообще этот процесс? Девушки я знаю вообще обожают это делать, им только дай лезвие в руки они сразу бриться везде начинают )

И как по опыту, есть разница от бренда или они все почти одинаковые? Есть ли смысл менять религию?


Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →