Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Пенсия - небольшой отдых перед вечным покоем.

Пенсия - небольшой отдых перед вечным покоем.

Вновь нас ожидают очередные изменения в сфере пенсионных начислений. Накопительная часть обнулиться вместо этого введут премиальные коэфиценты за работу после выхода на пенсию.
Видимо кабинет Дмитрия Анатольевича сообщить о повышении пенсионного возраста напрямую не решился пошли обходным путем – через «пенсионную формулу». Эта формула якобы стимулирует людей, как можно дольше работать ( желательно помереть на работе). Только вот почему то стимулировать работодателей нанимать на работу пенсионеров господа министры не собираются. Может они не в курсе, что во многих местах людей после 40 – 45 лет на работу попросту вообще не берут?
Повышая минимальный трудовой стаж наша многоуважаемая власть лишает трудовой пенсии людей потерявших работу опять же по вине власти.
Равнодушное отношение власти к пенсионным вопросам понятно: господа чиновники получают завышенные пенсии, по каким то особым тщательно скрываемым правилам и манипуляции с пенсиями простого народа их особо не волнуют. Игнорируют чиновники реальную причину пенсионного кризиса, а именно слабый контроль над пенсионным фондом.
То есть нам с вами дают понять, что честность это удел нищих и убогих людей, то есть нас с вами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal