Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Не царское это дело посуду мыть?

Как то так повелось в нашем обществе что в мужском сознании слова «женщина», «дом», «кухня» объединяются в нечто целое – почти как « настоящий мужчина» и « должен» в женском сознании. И что интересно нет такой силы способной изменить эту ситуацию.
Не царское это дело посуду мыть?

Редко можно увидеть мужчину моющего окно по весне или отскребающего плиту на кухне. Хотя изредка попадаются экземпляры)). Впрочем и женщины при наличии у них в доме мужчины редко выносят мусор или выбивают ковры.  Такое вот разделение труда…..

Думаю что у многих мужиков не переломилась бы спина если бы они помыли полы в доме. Однако это происходит редко…. Думаю что происходит такое из-за простого твердолобого убеждения « это ниже моего достоинства». Только вот о достоинстве партнёра мало кто задумывается.

А вы друзья помогаете своим половинкам по хозяйству?

Subscribe
promo ilyavaliev 17:00, вчера 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →