Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Сегодня я наблюдаю

Оригинал взят у monakini в Сегодня я наблюдаю

В то время, как москвичи выбирают себе управленца, я наблюдаю выборы по Новой Москве в поселении Новофёдоровское. ilyavaliev кандидат в депутаты Совета депутатов. В таких деревнях, где все друг друга знают, учились в одних школах и вместе водят детей в детские сады, интересуются температурой, кашлем, самочувствием, сложнее свергнуть устоявшуюся власть. Но мы не теряем надежду!


Что касается мэрских выборов. Думаю, Новая Москва будет за Собянина в большинстве своем. По крайней мере жители видят, как меняется облик Яковлевского.

Но я мечтаю, чтобы выиграл Навальный. Почему-то кажется, что песня про дороги и пробки и при нём не прекратится, зато те, кто проголосовал за него, будут знать кого винить в этом.


Subscribe
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments