Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:
В последнее время мне все больше кажется что Норвежцы чем то похожи на жидов. Им палец дай так они норовят всю руку отхватить. Нет, ну а как иначе можно относиться к высказыванию владельца ЗАО «БР Электроникс» Гейра Турбьернсена. Вот что дословно выдал этот самый Гейр « Русские могут только пить водку и не работать». По моему парнишка явно оскорбляет всех нас, или мне так кажется?




Бизнесмен из Норвегии вообще относиться к нашему народу с презрением которое видно невооруженным глазом. Судите сами на норвежском предприятии ЗАО «БР Электроникс» зарплата чуть больше 15 тысяч рублей и это в районе крайнего севера, где продукты питания очень дорогие. Кстати владелец предприятия Гейр Турбьернсен мог бы платить людям и больше, доходы предприятия позволяют это сделать, но он видимо возомнил себя рабовладельцем.

Некоторые могут возразить мол Норвегия инвестирует в нашу страну немалые средства. Да инвестирует согласен. Но давайте разберемся в этом вопросе более детально. За девять месяцев 2011 года Норвегия инвестировала в Мурманскую область 17.8 миллиона долларов. Запомнили цифры Идем дальше…

А теперь посмотрим сколько мы потеряли от того что отдали Норвегии месторождения углеводородов по договору 2010 года. А теряем мы, не много ни мало, а 5 миллиардов тонн добываемых Норвежцами ресурсов, это в перерасчете на нефть. Чувствуете разницу?

Вообще интересно, почему Норвежцам дозволено чувствовать себя на нашей земле хозяевами? Может они считают Мурманскую область своей колонией С эти надо что – то делать как мне кажется и чем быстрее тем лучше. Причем у себя они так себя не ведут.

Сегодняшняя позиция руководства нашей страны на равноправное сотрудничество воспринимается зарубежными партнерами как слабость. Это же очевидный факт, и история с Норвегией этому подтверждение.



Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →