Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Наши бабы лучше чем мы.

Мужики, наши женщины лучше чем мы.

Мужики только без обид, лады? Гогда то надо было это сказать)). Наши женщины лучше, чем мы. Они умнее и лучше адаптируются в этой безумной жизни. Да еще и жить умудряются дольше.
Вот посмотрите сами мужики. У нас с вами куча льгот. Мы просто об этом не задумываемся. Нам не надо вставать на час раньше, чтобы нанести штукатурку на лицо, и собрать детей в школу или садик. Захотели мы пописать зашли за угол и все, а женщине надо туалет искать. Нам разрешено официально….
….не брить свои волосатые лапы и подмышки. Нам позволено ругаться нецензурно, спать в автобусе, храпеть и еще много чего. Где большинство мужиков проводит время? На футболе, в вытрезвителе, в больнице с инфарктом ну и так далее. Женщинам этими глупостями заниматься некогда.
Наши бабы лучше чем мы.
Мы слабый пол мужики. Мы пьем, курим, наркотики употребляем, раньше умираем. У нас же календарь это повод выпить, а у женщин? Вот представьте ждать целый месяц, когда же они придут, потом неделю страдать и никому не скажешь, не пожалуешься. Мужики вы на разу не пробовали бегать на длинные дистанции в узкой юбке и на шпильках? И не дай бог…
А постоянный страх залететь? На то по барабану, как мы выглядим что сбоку, что снизу, а им нет. А насчет ума? Мы же при встрече с женщиной обращаем внимание на ее попку, а они на то, что у нас в голове. Так кто из нас умнее? За каждым успешным мужиком стоит его женщина, которая этот успех создала. Миф о глупости блондинок придумали мужики, которым ни чего не обломилось…
Мир без женщин рухнет. А без нас мужики? Пацаны они же когда нибудь придумают, как без нас обходиться. Так что давайте ценить их пока не поздно. Любить, носить на руках и всячески баловать.
Выпьем, мужики за дам стоя!        
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments