Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Что-то опять хочется в Париж.

Ради интереса просматривал сайты в поисках недорогих билетов и набрел на сайт Tripsta.ru Почитав, посмотрев, решил просчитать у них, перелет в Париж и обратно.



Начнем с того, что понравилось. Сайт не перенасыщен, как любят делать многие. Он очень прост для самого «неподкованного» пользователя. Не навязывает сразу его зафрендить и записать во все соцсети.


Плюс на нем сразу, не заходя на другие сайты, можно посмотреть и узнать цену и рейтинг отеля и сервиса по прокату автомобилей.
Можно лететь из Шереметьево, Внуково и Домодедово. По стоимости аренда машины такая же, как и на других сайтах.



Оплатить можно почти чем угодно, через кредитные и дебетовые карты Maestro, Visa, Mastercard, American Express, а также переводом на корр. счет Tripsta через Альфабанк и наличными в Евросети. Кроме бронирования нам предлагают застраховаться от невыезда для Шенгенской визы. Кстати, при покупке авиабилетов советую заранее прочитать правила авиакомпании в отношении возврата-обмена билетов.

Если вдруг придется возвращать билеты, то надо знать, на каких условиях и в какие сроки это делается. По правилам компании деньги возвращают в течение 60 дней.

Еще на сайте можно выбрать отель. Мне это без надобности, я уже примерно знаю, где остановиться, но из любопытства я решил поинтересоваться, что на сайте предлагается. Заметил, что Tripsta гарантирует возврат разницы в стоимости, если находишь за 24 часа этот же номер дешевле. А если нашел дешевле через 48 часов – уже не возвращают ;)


Вердикт:
В некоторых случаях дешевле заказать авиабилет на сайте авиакомпании. Но по какой-то причине такие онлайн-авиа кассы появились и успешно существуют. Думаю, дело в том, что авиакомпании заинтересованы в широкой продаже своих билетов и дают какую-то скидку онлайн-операторам, что позволяет последним снижать цену. Например, Через Tripsta можно забронировать билеты Аэрофлота без наценок (плюс к тому, можно продолжать накапливать бонусы по бонусной карте этой авиакомпании). Цена у них даже немного ниже. При огромном выборе между авиакомпаниями лучше всего подходят вот такие порталы для бронирования и покупки билетов. На рынке сейчас очень много предложений от Skyscanner.ru, Booking.com, Expedia.com, Svyaznoy.travel, Anywayanyday.com, однако на Tripsta.ru я нашел весьма недорогой вариант перелета, просчитал аренду машины и все это в одном месте. Кстати, указав перелет сразу в обе стороны, я нашел варианты, когда вылетаешь из Москвы авиакомпанией Air France, а возвращаешься – KLM. Довольно интересно опробовать сразу две компании..


Tags: тест
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →