Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Тоталитарный Facebook, прощай!

"Руководитель первого в Рунете интернет-СМИ и глава медиахолдинга "Правда.Ру" Вадим Горшенин объявил, что покидает Facebook по организационно-политическим причинам и переходит в социальную сеть "Вконтакте". Это, к слову сказать, не первый и, судя по дискуссиям, не последний случай ухода популярных пользователей из американской социальной сети."

Как я его понимаю. Да, мне нравится общаться в ФБ с друзьями. Но мне не нравится, когда на письма в службу поддержки ответа не получаешь. А тебя, без объяснений причин могут заморозить и обвинить в чем угодно.

Да я поддерживаю Вадима. Но пока еще остаюсь в ФБ.

"Короче. У меня трое детей, и я не хочу, чтоб какая-то соцсеть в рамках своей тоталитарной "толерантности", запрещала гетеросексуалам не то что высказывать мнение, а просто ЗАЩИЩАТЬСЯ, употребляя антонимы оскорблений, которыми их оскорбляют, диктовала, каким должно быть "толерантное" сообщество. Я, в отличие от цукербергов и скоробогатовых, хочу внуков."

Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →