Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Матвиенко за "фанеру"

1702132000085165
На фестивале « Новая волна» решили отказаться от использования фонограммы. Это вызвало большое количество толков среди наших «певцов» и «певиц». Кто – то открыто выступает за «фанеру» кто – то против нее.
Что интересно одним из защитников фонограммы выступает Игорь Матвиенко. Он уже второй год подряд входит в состав жури фестиваля.Вот что говорит на сей счет продюсер:  «исполнение песен вживую не является важным (лучше бы молчал)».
Матвиенко только за использование фонограммы на «Новой волне». Он сказал, что российская сцена не готова к живому звуку (пипл и так хавает) из – за отсутствия специалистов по звуку.
Друзья мои мне кажется, что наши поп – звезды (от слова попа) вконец обнаглели. Одни бабки в глазах. Я думаю так…Не можешь петь, иди в….Люди платят деньги за живой звук, а фонограмму можно и дома послушать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal