Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

У меня на даче теперь есть кондиционер!

Да, все привыкли, что в машинах кондей есть, а вот для дома многие не покупают, типа не так часто и надо. А вот нет, я понял, что надо было ставить и ставить уже давно.



Понятно, что можно чаще ходить и принимать душ. Можно открывать настежь окна и даже купить себе новый веер. Но как же приятно, включить кондей, оставить его на несколько минут и потом зайти в комнату и почувствовать легкую прохладу, вместо зноя на улице.

Даже мама согласилась, что сидеть прямо под ним совсем не обязательно. И никто не простудится. Что понравилось еще, что монтаж сделали буквально за пару часов. Быстро и аккуратно. А когда я перечислял маме все достоинства кондея она полностью его одобрила.
Первое на что я обратил ее внимание, это показатели энергоэффективности. Он жрет почти в два раза меньше стандартного кондиционера.
Второе, что у него новая система фильтрации воздуха, которая помогает заботиться о здоровье и кроме того невероятно низкий уровень шума, всего 17 Дб. Про систему фильтрации стоит рассказать отдельно. Я даже сам плохо понял что там и как сделано, но мама сказа, что это именно то, что надо. Рекомендую прочитать. Особенно про фильтр Plasmaster Cyclotron HAF.

Ответную часть спрятал на стенке гаража. Подальше от глаз прохожих, да и чтобы не шумело рядом с окнами.


В общем я рад и доволен, чего и Вам советую )
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →