Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Ты меня уважаешь?



Не пора ли нам менять олигархо – бомжовый режим в нашей стране?
Как ни крути, но русских не уважают нигде в мире. Нельзя раздаривать богатства своей страны, а самим при этом ходить с голой задницей. Большинство стран видят в приехавших русских или нелегала или гастарбайтера или представителя русской мафии. Если подумать, то такое мнение имеет все основания быть. К примеру, небезызвестный «Газпром» по зомби – ящику каждый день хвалится, сколько он газа продал нашего русского. Друзья вам хоть копейка с этого перепала? Вот то – то и оно. Кто ни будь, хоть раз задавался вопросом, куда уходят эти деньги? Только не уважающий себя народ может дарить свои природные ресурсы различным Прохоровым, Путиным, Абрамовичам, а после этого идет торговать дешевыми китайскими шмотками. Кто ни будь, будет уважать такой народ и такое государство? Конечно, ни кто не будет!
Давайте посмотрим пример….
Норвегия ни кому не дарит свои природные ресурсы. Компания Statoil продает народные газ и нефть и средства направляет на развитие страны и народа. У них нет олигархов. Граждане получают хорошие зарплаты. Будут ли уважать норвежцев в мире? Да куда денутся!
Недавняя буча в Пугачеве. Собственно вся страна состоит из таких Пугачевых. «Выселить инородцев», «Отделить Чечню» кричали некоторые участники тех событий. А разве от этого что – то изменится у нас в стране? Сразу все олигархи начнут вкладывать деньги в развитие своей страны? Держите карман шире….Для начала надо выселить « Ваньку дурака» из своей головы!    
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal