Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Россия без дорог умрет.

Я достаточно часто путешествую на машине. И не только по России. И вот что мне хочется сказать. Как можно иметь федеральную трассу соединяющую две столицы такого качества, что только на танках ездить? Да, сейчас ее приводят в порядок, но все равно это не самая главная трасса страны.
Точнее по этой трассе наверно можно судить о ситуации в стране. Не по фальшивым Универсиадам и не количеству денег вбуханных в Зимнюю Олимпиаду. А по простым дорогам.


Сейчас вот пишут "Наземное метро пройдет через все крупные города ближнего Подмосковья"

Это великолепно. И я только рад, что будет возможность не заезжая в Москву переехать из одного города в другой. Но сейчас у нас что происходит.
Запретили фурам выезжать на Мкад днем. Отлично. Но передвигаться им надо, надо. И вот теперь все они на малом Московском кольце. Стоят. И полностью перекрываю возможность движения легковому транспорту.

А ведь нам с Вами еще несколько лет назад обещали что реконструируют это кольцо. И где все эти обещания? Даже выделялись большие деньги на эту реконструкцию, только куда дели эти деньги?

Сейчас отправляюсь на рыбалку, в сторону Волгограда, посмотрим, что там с дорогами ...

Subscribe
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →