Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Мансардные окна, продолжение теста.

Ну как быстро летит время. Вот уже почти месяц, как у меня стоят окна Velux.


Вот тут многие писали, что мансардные окна это опасно, не надежно и прочее. Но после последнего ливня, в котором затопило весь участок. И вода лилась та, что отливы не успевали и переполнялись водой. Я поверил, что внутри у меня в доме будет сухо и уютно. Ведь надо знать где заказывать.


Я уже даже и не представляю, как я раньше жил без них. Очень удобно, верхнюю часть окна я всегда держу открытой. Ни дождь, ни комары внутрь дома не проникают.


Сетка, которая снаружи, это маркизет. Он предназначен для защиты от жары (важно, что он снаружи и не пускает тепло внутрь). Кроме прочего отлично рассеивает свет.


Думал помыть окна, но оказалось у них какое-то специальное покрытие, что после дождя оно оказалось все абсолютно чистым, но если надо, то можно перевернуть его на 180` и вымыть.


Пока я вижу только огромные плюсы от своего приобретения. Вот только никак не можем найти подходящий стол, для рабочего места.



Tags: velux, дача, стройка
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →