Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Такой футбол, нам не нужен.

Футбольный матч любительских команд в бразильском штате Мараньян закончился гибелью двух человек. В ходе конфликта трагически погиб участник одной из команд, а затем и арбитр, обслуживавший данную встречу.


Как сообщает AP, футболист Жосениру Абреу после предъявления красной карточки и последующего удаления ударил судью Отавио да Силву. Арбитр в ответ достал нож и нанес своему обидчику ножевое ранение, от которого футболист скончался по дороге в больницу.

Разъяренные болельщики выбежали на поле, связали судью, забили его камнями, после чего четвертовали, обезглавили, а голову насадили на кол, установив его в центре поля.

Полиция уже арестовала одного подозреваемого – Луиса де Соузу Мораеса. Под подозрением еще два человека.

Отмечается, что некоторые из свидетелей произошедшего умудрились снять разыгравшуюся трагедию на камеры своих мобильных телефонов. Теперь сделанные видеозаписи должны помочь полиции в предстоящем расследовании.


Добавить в друзья


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments